2020-01-14

如果您正在為家庭或中小型企業提供監視器廠商套餐,那麼您絕對是正確的選擇。閉路電視攝像機提供安全性和安心。當竊賊或罪犯將房屋或企業作為目標時,閉路電視錄像可以幫助立即識別犯罪和罪犯。監視器廠商在城市特別是犯罪多發地區進行的監視研究表明,安裝閉路電視攝像機可以起到犯罪威懾作用,監視器廠商媒體報導表明,閉路電視攝像機可操作地區報告的犯罪案件數量明顯減少。

一旦決定購買和安裝監視器,下一步就是購買最合適的攝像機。有這麼多的選擇,您如何確定最適合您的呢?價格可能是決定因素之一。許多網站都提供新的經濟型監視器套裝,價格低至599美元。有了每個預算的價格點,購買CCTV套餐就不必花很多錢了。初次購買者會遇到無數的選擇:哪種相機分辨率或觀看分辨率最佳?最佳觀看幀速率是多少?我需要夜視嗎?我需要多少視頻記錄容量和視頻存儲容量?

https://www.hscctv.com.tw/
TOP