2021-01-07



備份軟體被吹捧為計算機關鍵業務和個人文件的救星。


他們聲稱,所有計算機硬盤驅動器(存儲我們的文件的地方)最終都會有100%的故障率。他們試圖告訴我們,硬盤故障只是時間問題,而不是IF問題。你和我知道真實的故事。真實的故事是,新計算機製作精良,以至於它們幾乎不會失敗,對嗎?因此,我們不必擔心購買備份軟體和設置計算機備份系統,對嗎?當然,這將是浪費時間!畢竟,我們知道所有有關硬盤故障,自然災害和恐怖襲擊的新聞只是備份軟體公司的陰謀,目的是讓我們購買他們的產品。

我個人從未遇到過硬盤故障。

如果我的計算機由於任何原因停止工作,那就是生命。因此,我無視這些試圖將備份軟體產品推向毫無戒心的公眾的備份軟體公司,儘管它們使數據和文件的恢復變得容易。我不給他們時間。因此,如您所見,我不需要備份軟體,對嗎?當然不是。備份軟體-輕鬆開始萬一我的計算機上感染了病毒或一堆間諜軟件,我會硬著頭皮繼續前進。畢竟,如果我的所有數據都丟失了病毒,那又如何呢?誰需要軟體備份?哎呀,我只想買一台新電腦,然後重新開始,我仍然不需要軟體備份,因為這太麻煩了。

如果由於硬盤驅動器崩潰或病毒損壞而丟失了我所有的業務數據,那麼我將重新開始業務。

沒什麼大不了的。並不難,對吧?使用軟體備份只是一種痛苦。軟體備份的完整性因此,到目前為止,我們都同意使用備份軟體進行計算機備份只是愚蠢的,對吧?對。誰想使用自動將您計算機硬盤上的所有內容自動輕鬆備份到DVD可重寫磁盤或USB外置硬盤的備份軟體?這意味著您可以輕鬆地從任何計算機災難中恢復。這太有意義了,也太合邏輯了。他們聲稱備份軟體是針對火災,洪水,盜竊,地震,颶風,龍捲風和恐怖襲擊的虛擬計算機保險。
TOP