2015-08-06

關關-英倫花園民宿(台南●安平)

英倫花園民宿是 英倫洋房 的姐妹館去年底才新開幕 讓計劃細遊安平的旅客多了不同的選擇開車的話 附近也有免費停車場相當方便

2015-08-06

OldFather-台南民宿

【住宿】台南 安平 英倫花園 用心裝潢的全新民宿,英國貴族、工業風任你選!

2015-08-06

mimi韓 行攝の足跡

從門口就能知道,英倫花園肯定是全部裝修過的,門面、地板、磚牆到裡頭的燈光,都與隔壁完全的不同,也能感覺的到內外都散發出歐式鄉村的味道,比起目前老屋當道,這種風格在台南算是獨豎一格。

2015-08-06

莉莉安小貴婦。森活*輕旅行

莉莉安好喜歡去台南小旅行,除了看看老朋友,最重要的就是走在台南的老街、老店、老房子裡跟著台南人一起生活著,加上回台前收到英倫花園的邀約,當然更是要空出間來台南走走啦!

2015-08-06

蓉蓉牽手與你環遊世界-台南民宿

【台南|民宿】英倫花園民宿♥新民宿~偌大的澡堂,寬敞的空間,舒適的氛圍,讓人不自覺幻想飛到英倫

2015-08-06

民宿女王芽月-台南民宿安平–英倫洋房二館

這家民宿是預計2014.12月開幕的芽月剛好有這個機緣可以前來探索而且是全新超美的英倫風民宿哦裡面的風格以英式鄉村風為主但有些房型還會再加點工業元素很特別又有質感的英倫洋房二館請繼續跟著芽月的腳步~看下去!!!

TOP